Fettabscheiderentsorgung – zuverlässig und kompetent
Restaurants, Großküchen, Metzgereien – alle Gewerbebetriebe, die mit Lebensmitten arbeiten, sind dazu verpflichtet, einen Fettabscheider zu betreiben. Um den reibungslosen Betrieb sicherzustellen, müssen diese regelmäßig geleert, gereinigt und mit neuem Wasser aufgefüllt werden. Die DIN 4040 Teil 100 Ziffer 12.2 sieht für diese Arbeiten mindestens einen monatlichen, besser noch einen 14-tägigen Turnus vor. Diesen können wir für Sie sicherstellen.
Wartung Ihres Öl- & Fettabscheiders
Unsere Leistungen bei der Entsorgung von Fettabscheidern und Ölabscheidern umfassen das Absaugen der Abscheiderinhalte, die Fettabscheiderreinigung, die Wiederbefüllung und Funktionskontrolle sowie die Entsorgung – das heißt, den Transport der Inhalte des Fettabscheiders zu einer geeigneten Verwertungsstelle. Dabei nehmen wir auch die fettführenden Leitungen in den Blick und beugen Verstopfungen in diesem Bereich vor. Auf diese Weise bleibt die Funktionsfähigkeit ihres Fettabscheiders dauerhaft sichergestellt, sodass Sie sich voll und ganz auf die eigentlichen Kernaufgaben ihres Unternehmens konzentrieren können.